Gruppenbild mit 11 Schwimmern

Das Saisonende naht und somit auch das Highlight für viele SCW’ler. 22 Sportler*innen qualifizierten sich. Team 1 (Johanna, Lilli, Sarah und Alexander, Moritz), Team 2 (Anna, Esther, Karla und Alexander, Anton, Jamie, Jakob, Konstantinos, Nate, Simon) und Team 3 (Antonia, Fabienne, Maria, Thea und Jan, Jonathan) reisten an und fuhren medaillenbepackt, mit Bestzeiten und glückselig nach Hause.

5 x Gold, 11 x Silber und 5 x Bronze waren im Gepäck.

Maria unsere jüngste Schwimmerin holte sich in ihrer 1. Meisterschaft, im 1. Wettkampf (400 m-Freistil) und sogar im 1. Lauf ihren 1. Bayerischen Titel. Das war ein super Start für’ s lange Wochenende. Dazu kamen noch Silber in 200 m-Lagen und 200 m-Freistil

Weitere Bayerische Jahrgangsmeister*innen wurden Anna (400 m-Freistil, plus 2. Platz in 200 m Freistil, 3. Platz 100 m Freistil), Simon (100 m, 200 m-Brust plus Platz 3 in 50 m-Brust) und Moritz (200 m-Rücken)

Nate buchte den Vizemeistertitel für sich und gewann ihn gleich 6x (100, 200 m-Brust, 100, 200 m-Freistil, 100, 200 m-Rücken), in 200 m-Lagen reichte es für Bronze.

Jakob gewann den Vizemeistertitel auf 400 m-Freistil und holte sich jeweils die Bronzemedaille in 100 m und 200 m-Freistil.

Konstantinos freute sich über seinen Vizemeistertitel auf 200 m-Schmetterling.

Ein erfolgreicher Abschluss einer schönen und langen Saison.